2019年5月20日(月) 【43飯井】 おひさしぶりですなかなかいいスタートを切れている… まぁ日記の継続って日々続けるしかないのでね、無理だったら無理だしできたらできただし、そんなに気負ってやるもんじゃないので、まぁ諄々とやろうかなと やはり素麺って一回水で締めたほうがおいしいんですねぇ…ぬめりをとるというか。洗うというか。ううん。 一回水にさらすと素麺おいしくなります。どんぶりに移してから汁作るのが面倒だったら醤油とだしの素欠けるだけで結構いける。おいしい。 でも火を通したほうがいい気もしないでもない。ただそこまで確信を持ててるふうでもない。 紅梅 5/20^21:47 [コメントする] [更新通知] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
w友達に教えるw [編集] 無料ホームページ作成は@peps! |